跳到主要內容區塊
:::
  • 「E起來找碴,全民享資訊」網站除錯活動

    【活動公告】非常感謝大家踴躍參與,活動已經順利結束,近期內本局將寄信告知審查結果喔!如有收到納入審查通過的民眾要盡快回傳相關的領獎資訊喔!!謝謝大家!!

    網站除錯活動圖

    為提供民眾最正確的稅務資訊,歡迎民眾一起來偵錯,如發現本局網站資料有內容錯誤或無效連結等,請立即告訴我們,經採納者,於活動結束後,致贈宣導品1份,以資感謝。

    紅點點活動期間:108年3月27日0時起至108年4月17日24時

    橘圈圈實施範圍:財政部高雄國稅局網站(https://www.ntbk.gov.tw)

    綠圈圈活動對象:一般民眾

    藍圈圈提出方式:填寫「財政部高雄國稅局網頁維護問題單」,並email至本局服務信箱:E1BSERVICE@ntbk.gov.tw。來信主旨請填寫「參加E起來找碴,全民享資訊-網站除錯活動」「附件」請夾帶「財政部高雄國稅局網頁維護問題單」。
    (審查通過者同意填寫之個人資料僅提供予本活動寄發中獎通知與獎項使用。)

    深藍圈圈獎勵方式:經本局審查納入網站資料修正案者,將於活動結束後,統一寄發宣導品「全家500元禮物卡」1份(取前20名),以資感謝。

    紫圈圈注意事項:

    1. 網頁維護問題單內容由本局審查,回復內容至少須列出一個問題類型,明確指出內容錯誤或無效連結之網頁路徑及錯誤情形且以電腦版網頁為主,以1人1單1案為原則,且同1人最多以1單為限。
    2. 同一錯誤如有二人以上發現,則以受理時間優先者為獎勵對象。
    3. 網頁維護問題單若內容明顯與本局網站內容不相關或無具體意義,本局有權將該案逕行刪除或結案,再另以電子郵件通知發單人。
    4. 若有發生假造、冒用或盜用第三人資料或詐欺之事,主辦單位得以取消該得獎者資格,並追回參加活動之獎項,所產生之法律訴訟責任則由參加者自行負擔,主辦單位恕不負責。
    5. 經審查後納入網站資料修正案者,本局將以電子郵件方式請得獎人回復獎品簽領單,請於活動結束後一星期內以email方式回覆,宣導品則於活動結束後以郵寄方式寄送。若宣導品因e-mail或通訊住址錯漏、郵寄或運送過程中所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位概不負責。
    6. 參加者僅限於設台灣、金門、澎湖、馬祖地區,設籍其他地區視為無效登錄資料。
    7. 如有任何因電腦、網路或不可歸咎於主辦單位之事由,使參加者紀錄資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情形,主辦單位將不負責任何法律責任,參加者亦不得有異議。
    8. 本活動之獎項不得轉換、轉讓或折讓現金。

    附件

  • 更新日期:108-04-18


更新日期:108年04月20日