跳到主要內容區塊
:::
:::
  首頁 > 服務園地 > 民意交流> 討論區

財政部高雄國稅局歡迎對稅務業務相關之問題,在「財政部高雄國稅局論壇」自由發表意見及討論,使用時應遵守下列規定:
一、本論壇為自由討論園地,提供各界人士交換意見。
二、 如有對本局業務之檢舉、陳情或興革意見希望本局回應者,請來函或以電子信件方式寄至本局,本局將儘速處理並正式答覆。
三、 論壇內容以保留2個月為原則,屆期後將予刪除,發表人如有利用之需求,請自行留存。
四、 發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、妨害風化、無理謾罵或與本論壇成立宗旨不符之言論,違反者本局有權不予顯示,發表人不得異議。
五、 本論壇設置論壇檢舉信箱,各界對論壇內容認有違反本使用須知者,得提出檢舉,由本局依第四點處理。
六、 本局不會提供發表人之個人資訊給任何人(包括論壇檢舉信箱檢舉人)。但有下列情形者,不在此限:
(一)配合司法單位依法令之調查。
(二)配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。

請輸入關鍵字
主題 稅目別 發表人 篇數 / 點閱數 回應

發表日期

異動日期

預收貨款是否有例外可以不開立發票 營業稅 安定 0 / 68 回應

107-02-01

107-02-01

三民區綏遠二街的百老匯便當,生意好到爆,為什麼不用開發票? 營業稅 排隊排超久然後買到好貴便當的市井小民 0 / 100 回應

107-01-01

107-01-01

5 月所得稅申報期間,第2、4星期六在旗津提供綜合所得稅申報收件服務,歡迎大家來開講。 綜所稅 鼓山稽徵所 5 / 202 回應

106-06-20

106-09-21

提供「輔導開店新住民辦理扣繳、稅籍登記及申報營業稅」服務,歡迎大家來開講! 稅務行政 鼓山稽徵所 2 / 124 回應

106-07-13

106-07-21

更新日期:107年11月21日