:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 ENGLISH 常見問答 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定

「你消費我抽獎!付款發票零接觸,防疫安心PAY」活動專區

 

      

財政部高雄國稅局與一卡通票證股份有限公司聯合推廣雲端發票活動辦法

  1. 活動目的:鼓勵消費者使用載具儲存雲端發票,不列印紙本證明聯,達成電子發票無紙化目的。
  2. 活動名稱:你消費我抽獎!付款發票零接觸,防疫安心PAY
  3. 活動期間:110815日至1015
  4. 活動辦法

  1. 至活動網頁登錄資料參加活動
  2. 在高雄市店家消費10元以上且結帳時使用LINE Pay Money付款(不可使用LINE POINTS點數折抵)
  3. 將發票存於手機條碼載具

  每筆消費均有1次抽獎機會,消費次數越多,中獎機會越高。

(一)110119日公告中獎發票號碼於一卡通官網、臉書及本局網站,中獎人須於公告日起14天內領獎,逾期視同放棄中獎權利。

(二)獎項

獎 項

頭獎:Gogoro 2 Premium 1

貳獎:DYSON Purifier Cool二合一空氣清淨機(TP07) 2

參獎:DYSON吹風機(HD03) 2

肆獎:SWITCH+健身環+健身環大冒險 3

伍獎:飛利浦氣炸鍋(HD9642) 5

陸獎:LINE Pay Money 儲值金500020

柒獎:LINE Pay Money 儲值金200040

捌獎:LINE Pay Money 儲值金100050

注 意事 項

  1. 參加抽獎需具LINE Pay Money有效帳號,於高雄市開立電子發票店家消費並以LINE Pay Money付款(不可使用LINE POINTS點數折抵)並將10元以上之發票存於手機條碼載具,方具備抽獎資格。

  2. 參加本活動需至活動網頁登入本人之LINE Pay Money帳號、身分證字號後5碼、手機條碼載具號碼及手機號碼,活動期間符合抽獎資格之消費發票將自動列入抽獎範圍。

  3. 同一LINE Pay Money帳號僅限領取一次獎項。

  4. 中獎資訊公布於一卡通官網、臉書及本局網站,中獎人應於公告日後14天內辦理領獎手續,逾期視同放棄中獎權利。

  5. 中獎資訊公布於一卡通官網、臉書及本局網站,將於1101110日至1101112日以手機簡訊發送得獎通知予中獎人,陸獎、柒獎及捌獎之中獎者不得放棄領獎,其中獎之LINE Pay Money儲值金獎項將於1101115日陸續發放至中獎人LINE Pay Money帳戶內。其餘獎項中獎人應於公告日後14個日曆天內辦理領獎手續,逾期視同放棄中獎權利。

  6. LINE Pay Money儲值金獎項注意事項:

  1. LINE Pay Money儲值金活動僅適用本國人參加,非本國人不適用。

  2. 須依中華民國稅法規定申報所得稅。依稅法規定,如全年所獲得的獎品價值超過市價1,000 元,年度報稅時必須計入個人所得。

  3. LINE Pay Money帳戶儲值金獎項紀錄請透過手機版LINE應用程式,依序點選「錢包」>「LINE Pay」>「帳戶紀錄」內查看。

  4. 儲值金獎項發放期間,請維持LINE PayLINE Pay Money帳戶為正常使用狀態,如解約、暫停使用、關閉帳戶或其他異常狀態等,將喪失中獎資格。

  5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於LINE Pay或一卡通公司的事由,而致用戶資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損的情況,LINE Pay及一卡通公司不負任何法律責任,用戶亦不得因此異議。

  1. 本活動獎品以實物為準,恕不接受指定顏色及款式,不得要求兌換現金或轉換其他獎品。

  2. 如因故無法提供原定獎品時,主辦單位保留提供同等價值獎品之權利,並有活動最終解釋權。

  3. 中獎人需提供身分證正反面影本,俾供主辦單位填發機會中獎之扣繳憑單或免扣繳憑單,獎品價值額逾2萬元者,並需先繳交10%所得稅扣繳稅款。

  4. 詳細活動辦法請見一卡通官網或本局網站。

 

更新日期:110-08-13